Визит делегации из Казахстана.

На прошлой недели своим визитом нас почтил партнер языковой школы Rener Education с правом сдачи государственного экзамена. Данный партнер представляет интересы нашей школы на всей территории Казахстана, ведет пропагацию и проводит консультации новым студентам.

По прилете наш партнер провел одну ночь в Праге, после чего наш сотрудник отвез его автомобилем класса люкс в Будеевицы, где он был размещен в четырехзвездочном отеле недалеко от главного офиса нашей школы.

В течение 4 дней, которые партнер провел в столице Югочешского Края, он успел не только обсудить рабочие моменты и посетить университеты, но и отдохнуть. Наш экскурсовод провел с ним 2 чудесных дня в Глубоке над Влтавой, Чешском Крумлове и Липне, которое было особенно значимым, ведь именно там проходит наш летний лагерь. По нашим советам он попробовал практически все традиционные блюда Чешской Республики, в том числе и знаменитый крумловский суп в хлебе.

Чешкие Будеевицы, в переводе на немецкий язык Budweis, как уже многие поняли, являются родиной знаменитого одноименного пива. Наш партнер посетил и экскурсию на заводе, где производится это пиво, смог своими глазами увидеть весь процесс пивоварения.

Мы очень рады, что данный визит прошел так гладко и продуктивно. Ждем дальнейших встреч!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s