Нострификация аттестата в Чехии

Учебный год давно закончился, в университеты подаются последние документы и выписки из журналов оценок, а это означает только одно — большинство выпускников наших курсов оставили за собой нострификацю аттестатов.

Нострификация — процедура признания документов иностранных государств о среднем, высшем и послевузовском профессиональном образовании.

Наша фирма очень тщательно относится к данному процессу и оказывает поддержку и помощь каждому студенту, кто в этом нуждается. Одним из подарков в этом году для нашей группы 2014/2015 от нас былаgraf2 бесплатная возможность пересдать нострификацию, если по какой-либо причине это не вышло с первого раза. Это позволило нашим ученикам сэкономить 1000 крон (гос.пошлина за каждую попытку сдать нострификацию) и не так сильно волноваться перед первой попыткой.

Уже несколько лет мы ведем всестороннюю статистику процедуры нострификации наших студентов. Это помогает нам четко видеть тенденции и слабые места. Благодаря этому, нострификация вместе с нашей фирмой проходит гладко и быстро, оставляя в памяти только приятные воспоминания. Никакого страха, никакого разочарования.

Конечно, во многом стоит отдать должное месторасположению наших курсов, т.к. нострификация проходит по месту прописки человека, проходящего данную процедуру. Мы находимся не в Праге, а в Югочешском Крае, все наши студенты имеют местную прописку и сдают все нострификационные экзамены в Южной Чехии. Зачастую к людям, сдающим в Праге, относятся намного строже и серьезнее, не делают никаких поблажек, назначают больше экзаменов, а иногда даже «валят» во время сдачи предметов. Это объясняется тем, что количество желающих сдать нострификацию в Праге слишком велико, и тем самым пропадает индивидуальный подход к каждому ученику.

graf1Мы рады поделиться с нашими читателями статистикой количества предметов, которые назначаются каждому ученику для сдачи нострификации. Данная статистика имеет отношение ТОЛЬКО к студентам нашей фирмы, проходящих обучение в Чешских Будеевицах. В остальных городах и школах данная статистика может быть менее позитивна.

Так же мы готовы предоставить более подробную статистику о том, какие конкретно предметы и как часто сдаются при процедуре нострификации нашими студентами. Для получение всех графиков и информации пишите в комментарии , на наш e-mail: rener@rener.cz или приходите прямо к нам в офис.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s