Как прошел выпускной нашей группы 2014/2015?

Вот и подошел к концу наш подготовительный год, наши курсы чешского языка. Все экзамены сданы, сертификаты получены, кажется, что за плечами такая долгая дорога, огромное количество достигнутых целей и исполненных желаний.

В честь завершения годового курса чешского языка, руководство Rener Europe предложило нам совместно организовать теплый домашний вечер, ужин на террасе с мясом на гриле и свежими овощами. Распределив обязанности, мы с ребятами сразу занялись подготовкой. Закупили необходимые продукты, замариновали мясо, приготовили различные угощения и напитки. Почти весь коллектив участвовал в процессе приготовления этого мероприятия и, конечно же, это сплотило нас ещё больше. Кроме того, мы решили сделать маленький сюрприз для сотрудников нашей фирмы и заказали цветы в знак благодарности. Наш выпускной вечер прошел без программы и различных конкурсов, мы хотели провести этот ужин в спокойной домашней обстановке, где каждый бы себя чувствовал в своей тарелке.

1Rener приготовил для нас памятные сертификаты об окончании курса, при выдаче которых были произнесены каждому студенту несколько напутственных слов, слов поддержки, что приятно порадовало, ведь далеко не на каждых курсах существует такое индивидуальное отношение к каждому из студентов. После выдачи сертификатов нас ждал еще один сюрприз. Сотрудники фирмы исполнили для нас песню, причем АКАПЕЛЛО! Эта песня была написана руководством Rener, и Шарка (чешская сотрудница) исполняла её тоже на русском языке, что очень удивило.

2После, так сказать, официальной части мероприятия, все расселись по своим местам и начали просто беседовать о планах на будущее, о впечатлениях от жизни в Чехии и просто обсуждать повседневные темы, шутить и смеяться. Время летело неимоверно быстро, мы не успели оглянуться, как уже стемнело и наши посиделки подошли к концу.

Все довольные, вкусно накормленные и самое главное с хорошим настроением стали расходиться по своим комнатам. Так прошел наш последний совместный вечер в большой дружной компании.

3Вернее сказать, это дружеское собрание лишь последнее в этом учебном году, но мы точно знаем, что двери Rener Europe всегда для нас открыты, что каждый из нас может обратиться не только за помощью к нашей фирме, но и просто зайти на чай, пробегая мимо офиса по своим делам. Это восхитительное чувство, когда ты понимаешь, что за год жизни в Европе не только достиг больших успехов, но и нашел верных друзей! 🙂

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s