Поездка в Зальцбург наших студентов

Одной из старых, добрых и до настоящего времени неизменных традиции студентов нашей фирмы являются путешествия по соседним странам Чехии. Какие эмоции и впечатления получили ребята в одной из таких поездок, рассказала одна из студенток:

«На прошлых выходных мы отправились в один из прекраснейших городов Австрии-Зальцбург.

Дорога из Чешких Будейовиц до центра Зальцбурга занимает не более 3 часов, а в комфортабельном автобусе и с веселой компанией это время пролетело в разы быстрее.

Приехав в место назначения, мы сразу отправились на прогулку в старый город.

ннБезумно красивые замки, очаровывающая природа и, конечно же, национальные австрийские ярмарки с ароматными напитками, вкусной едой и обилием сувениров конечно не смогли нас не порадовать.

За несколько часов мы успели посетить массу интересных мест, например, самый маленький в мире дом, занесенный в книгу рекордов Гиннеса! Также мы своими глазами увидели дом, в котором родился австрийский композитор и пианист Вольфгант Амадей Моцарт, посетили музей его имени и зашли в уютную кофейню, в которой можно попробовать знаменитый торт «Захер», приготовленный по оригинальной рецептуре.

S7gyj0roxvgВсе экскурсии проходили на чешском языке, что является очень полезным для нас, ведь всю новую информацию мы учимся воспринимать именно на чешском.

Получив массу впечатлений, мы, уже самостоятельно, отправились в прогулку по городу. Больше всего нас поразил замок «Хоэнзальбург», который находиться на высоте более 120 метров. Вид со смотровой площадки этого замка невероятно захватывающий, весь город как на ладони. А поднялись мы к этому замку буквально за 10 секунд на фуникулере, что приятно удивило.

w4qBJRdfHQ8Возвращавшись в родные Чешские Будейовицы, мы с ребятами поняли, что Зальцбург сможет угодить каждому, путешественнику с любыми интересами. К примеру наша группа в свободное время разделилась на несколько компаний. Любители музеев и достопримечательностей моментально нашли себе занятия, а некоторые студенты, взявшие с собой ролики, отправились на них на прогулку по главной набережной, что было очень необычно и интересно. Нашлись и любители шоппинга, которые вернулись домой с полными пакетами обновок.

Я считаю, что этот город должен посетить абсолютно каждый, и более того, я уверена, что никто не останется равнодушным. Проверено лично!»

ьл

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s