Курсы чешского

Для того, чтобы успешно поступить и бесплатно обучаться в ВУЗах Чехии на чешском языке, необходим, как не странно, сам язык. Обычно университеты требуют сертификат на уровень B2, однако некоторые факультеты некоторых университетов принимают студентов и с уровнем B1, а так же вообще не настаивают на каком-либо сертификате.

Однако стоит понимать, что даже если ВУЗ официально не запрашивает знание языка на какой-либо из установленных Европейским Союзом уровней, абитуриенту, для комфортной жизни и обучения, желательно по возможности достичь границы B2.

Языковая школа Rener Education предлагает широкий набор языковых курсов чешского языка, благодаря которым учащийся сможет получить достаточный уровень и учиться без оглядки на недопонимание и языковой барьер. Данные курсы чешского разделяются по специальностям. Директором школы, доктором философии и автором знаменитых учебников Аленой Нековаржой, были тщательно подготовлены учебные планы для каждой программы с учетом всех нюансов и сроков.

Так, например, языковой курс с уклоном на искусство начинается на целый месяц раньше потому, что ребята, поступающие на творческие профили, сдают вступительные экзамены уже в январе-феврале, и они просто нуждаются в дополнительном времени для подготовки документов и тренировки к конкурсу при поступлении.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s